Санкт-Петербург, набережная реки Екатерингофки, д. 19

Ковка в интерьере

Элементы художественной ковки в интерьере помещения – отличный способ создать праздничное и воздушное настроение. Они придают дизайну комнаты оригинальность и изысканность, завораживают всех смотрящих.

Сегодня использование кованых элементов в интерьере доступно практически всем, тогда как еще несколько десятилетий назад они являлись знаком принадлежности к высшему сословию. Даже сейчас ковка в интерьере комнаты является признаком аристократичности, изысканного вкуса. Ее массивность, величественность и плавность форм наводит на мысль о средневековых замках и позволяет воссоздать эту атмосферу в вашем доме.

Особенность кованых элементов в том, что они подходят абсолютно для любого типа интерьера, главное условие – подобрать подходящую форму и стиль. Как отличается внешний вид кованого кружева для разных направлений интерьера:

  • для классики будет уместен простой строгий дизайн с симметричными линиями;
  • готический стиль требует сложных форм с направленными вверх шпилями;
  • ренессанс подразумевает украшения в виде гирлянд из листьев, цветов и плодов с многочисленными спиралями и завитушками;
  • модерн – это всегда четкие и простые линии, в которых должна прослеживаться ваша индивидуальность;
  • минимализм требует строгих геометрических узоров;
  • русский стиль подразумевает растительный орнамент с цветами.

Конечно, выбирая кованое украшение для своего интерьера, вы можете комбинировать элементы разных стилей, добиваясь индивидуальности и неповторимости.

Кованые изделия примечательны тем, что они сочетаются со всеми отделочными материалами. Так, ковка хорошо смотрится в дуэте с деревом, стеклом, металлом, камнем. Единственная особенность изделий из художественной ковки – они величественны и требуют простора. Именно поэтому они будут выглядеть неуместно в тесных помещениях.

В нашей компании вы можете заказать кованые перила, подсвечники, рамы, мебель и другие функциональные и декоративные элементы интерьера. Мы индивидуально подходим к выполнению заказов и предлагаем каждому клиенту разработку индивидуального дизайна.

Таким образом, обратившись к нам, вы можете получить совершенно оригинальный и неповторимый предмет декора. Использование современных технологий при производстве позволяет нам также гарантировать высокое качество и надежность каждого изделия.

Растет спрос на быстровозводимые жилые дома

Рост потребительского интереса к быстровозводимым мало- и среднеэтажным жилым зданиям отмечают представители отраслевых компаний. Благодаря повышению прочностных характеристик используемых профилей и совершенствованию нормативной базы появилась возможность сооружать даже многоэтажные объекты.

Эксперты в области металлостроения соберутся на выставке «Металлоконструкции’2016

В московском «Экспоцентре» с 6 по 9 июня этого года будет проведена международная выставка «Металлоконструкции’2016» и первая российская ежегодная профильная конференция Steel Construction.

АРСС представила программу поддержки пилотных проектов

Представителями Ассоциации развития стального строительства была представлена программа поддержки пилотных проектов для разработчиков. Она позволит застройщикам, выбравшим металлокаркасную технологию строительства, получать до 6% экономии.