Санкт-Петербург, набережная реки Екатерингофки, д. 19

Особенности кованых ограждений

Кованые ограждения представляют собой орнаменты, изготовленные из отдельных декоративных металлических элементов и профильных труб разного размера. Такие конструкции могут устанавливаться на границе территории. Также они используются в качестве лестничных перил или ограждений балконов и лоджий. Кованые изделия красивы, изящны, прочны и долговечны. Они могут применяться как внутри здания, так и снаружи.

Кованые ограждения обладают множеством различных преимуществ, поэтому в сравнении со всевозможными аналогами они более востребованы.

Наиболее значимым достоинством любого кованого забора является высокий уровень безопасности. Этот фактор играет важную роль для собственников жилых и нежилых участков. Кованые ограждения в полной мере отвечают всем действующим требованиям безопасности и обеспечивают надежную защиту. Для того чтобы предотвратить несанкционированное проникновение на участок, кованый забор можно дополнить острыми элементами, расположив их в верхней части конструкции. Небольшое расстояние между шпилями не позволит людям или животным перелезть через забор.

Красота и ажурность кованых деталей, на первый взгляд, создают обманчивое впечатление хрупкости и невесомости. Однако прочные кованые ограждения лестниц, балконов и территорий выдерживают влияние различных негативных факторов, в том числе неблагоприятных погодных условий и механических воздействий. Кованые элементы прочно соединены между собой особым образом. Это позволяет ограждениям выдерживать удары, сохраняя первоначальную форму и внешний вид.

Еще одним достоинством конструкций является то, что они просты в уходе и обслуживании. Не требуется регулярно очищать или окрашивать кованую поверхность, укреплять ее или покрывать защитными составами. Если на ограждении все же появятся небольшие повреждения, то их можно легко исправить, при этом не нужно менять целую секцию.

Также не следует забывать об эстетичности кованых конструкций. Металл при изготовлении изделий подвергается специальной высокотемпературной обработке, после чего ему придается необходимая форма. Ограждение может стать настоящим произведением искусства, индивидуальным и неповторимым.

Можно с уверенностью сказать, что плюсов у кованых конструкций очень много. Они помогут не только защитить территорию, но и украсить любой участок.

Растет спрос на быстровозводимые жилые дома

Рост потребительского интереса к быстровозводимым мало- и среднеэтажным жилым зданиям отмечают представители отраслевых компаний. Благодаря повышению прочностных характеристик используемых профилей и совершенствованию нормативной базы появилась возможность сооружать даже многоэтажные объекты.

Эксперты в области металлостроения соберутся на выставке «Металлоконструкции’2016

В московском «Экспоцентре» с 6 по 9 июня этого года будет проведена международная выставка «Металлоконструкции’2016» и первая российская ежегодная профильная конференция Steel Construction.

АРСС представила программу поддержки пилотных проектов

Представителями Ассоциации развития стального строительства была представлена программа поддержки пилотных проектов для разработчиков. Она позволит застройщикам, выбравшим металлокаркасную технологию строительства, получать до 6% экономии.