Санкт-Петербург, набережная реки Екатерингофки, д. 19

Зачем нужны нестандартные металлоконструкции?

Изделия из металла могут быть стандартными или нестандартными. К первой категории относят балки, кронштейны, фермы, колонны экстерьера и другие строительные конструкции. Вторая группа включает козырьки, навесы, тенты, перила, лестничные ограждения, рекламные стенды и пр.

Металлические конструкции используются для обустройства жилых, коммерческих, общественных и промышленных объектов. Они предназначены для внешнего или внутреннего обустройства зданий. В зависимости от габаритов бывают легкими, тяжелыми и средней тяжести. Чтобы изготовить нестандартные изделия следует применять определенные технологии, задействовать специальное техническое и технологическое оснащение.

Металлические конструкции по индивидуальным эскизам проектируют инженеры. Их изготовлением, установкой и дальнейшим обслуживанием также должны заниматься профессионалы.

Конструктивные элементы выполняют несколько функций: защита помещения и декорирование. Изготовление легких металлоконструкций основано на обязательном выполнении замеров на объекте. После производства конструкций их проверяют в заводских условиях на прочность, надежность, подверженность деформациям и наличие возможных погрешностей.

Изготовление изделий на заказ

Процесс выпуска оригинальных элементов более трудоемкий и длительный в сравнении с созданием серийной продукции. Для каждой конструкции разрабатываются дизайн, чертежи, проект, выбирается индивидуальная монтажная схема, часто требуется приобретать вспомогательную оснастку. Если изделие будет монтироваться с привязкой к существующим строительным сооружениям, выполняются замеры. Все эти факторы влияют на формирование итоговой стоимости элемента из металла.

При производстве металлоконструкций специалисты используют современное оборудование и оснащение — аппарат плазменной и лазерной резки, сварочные полуавтоматы, вальцы, гибочные станки. Мы предлагаем клиентам весь комплекс услуг — от подготовки индивидуальных чертежей до установки нестандартных изделий на объекте.

Еще информация по теме

Компания «Арт-Металл» предлагает заказать изготовление легких нестандартных металлоконструкций.

Растет спрос на быстровозводимые жилые дома

Рост потребительского интереса к быстровозводимым мало- и среднеэтажным жилым зданиям отмечают представители отраслевых компаний. Благодаря повышению прочностных характеристик используемых профилей и совершенствованию нормативной базы появилась возможность сооружать даже многоэтажные объекты.

Эксперты в области металлостроения соберутся на выставке «Металлоконструкции’2016

В московском «Экспоцентре» с 6 по 9 июня этого года будет проведена международная выставка «Металлоконструкции’2016» и первая российская ежегодная профильная конференция Steel Construction.

АРСС представила программу поддержки пилотных проектов

Представителями Ассоциации развития стального строительства была представлена программа поддержки пилотных проектов для разработчиков. Она позволит застройщикам, выбравшим металлокаркасную технологию строительства, получать до 6% экономии.

Вызвать замерщика